Gostaria de integrar meu sistema com a Bookinfo Metadados. Como fazer?

A Bookinfo Metadados disponibiliza publicamente a documentação de sua API.

A API (Interface de Programação de Aplicação), por sua vez, é um conjunto de métodos (requisições e respostas) para que aplicações diferentes troquem informações diretamente entre si.

A API da Bookinfo Metadados permite a consulta de metadados, adição e atualização de informações de livros. Consulte a documentação da versão atual.

Há também a possibilidade de envios de ONIX para nosso FTP. Por gentileza, entre em contato com nossa equipe para saber mais.