Estou tendo problemas para fazer o upload da imagem da capa do livro aberta. Como fazer?

Questões técnicas

Se o sistema rejeitar o upload de um arquivo PDF ou até mesmo realizar o upload desse arquivo, mas ocorrer alguma inconsistência, certifique-se de que o arquivo PDF possua apenas uma página. Caso ele possua mais de uma página, o sistema não poderá identificar com precisão qual delas é a capa. Nesse caso, é importante utilizar alguma ferramenta (software ou solução online de edição de PDF) para gerar o PDF apenas com a página referente à capa aberta do livro.

Caso o sistema rejeite um arquivo JPG ou PNG, procure abrir a imagem em um software qualquer de edição de imagem e salvar o arquivo com um outro nome. Depois disso, tente subir novamente a imagem.