Como fazer para que livrarias e distribuidoras não cadastradas tenham acesso aos metadados inseridos na Bookinfo Metadados?

Metadados

Em primeiro lugar, a Bookinfo Metadados tem enorme interesse em estabelecer parcerias e facilitar o envio de metadados para todas as livrarias e distribuidoras nacionais. Atualmente, a plataforma oferece também uma ferramenta de geração de planilhas para envio a algumas livrarias e distribuidoras (conforme os padrões praticados por elas) que ainda não possuem integração com o sistema da Bookinfo Metadados. São geradas as planilhas para a Saraiva, Livraria Cultura, Livrarias Curitiba, Livraria da Vila. Os arquivos XLSX podem ser gerados e baixados para posterior envio pelo próprio usuário aos seus contatos nas respectivas livrarias e distribuidoras.